500 g | Sauerkraut |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Wacholderbeeren |
3 EL | Schmalz |
2 | Lorbeerblätter |
1 Msp. | ganzer Kümmel |
1-2 EL | griffiges Mehl |
300 ml | Rindssuppe |
500 g | Sauerkraut |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Wacholderbeeren |
3 EL | Schmalz |
2 | Lorbeerblätter |
1 Msp. | ganzer Kümmel |
1-2 | griffiges Mehl |
300 ml | Rindssuppe |
Falls das Sauerkraut sehr sauer ist, kurz in einem Sieb waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Wacholderbeeren mit dem Handballen andrücken und in einem Topf in Schmalz anrösten. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter und Kümmel beigeben, glasig anbraten. Mehl zugeben, umrühren und mit Suppe aufgießen. Sauerkraut beifügen. Sauerkraut auf kleiner Flamme 15–20 Minuten leicht köcheln. Das Kraut sollte bissfest sein.
Falls das Sauerkraut sehr sauer ist, kurz in einem Sieb waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Wacholderbeeren mit dem Handballen andrücken und in einem Topf in Schmalz anrösten. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter und Kümmel beigeben, glasig anbraten. Mehl zugeben, umrühren und mit Suppe aufgießen. Sauerkraut beifügen. Sauerkraut auf kleiner Flamme 15–20 Minuten leicht köcheln. Das Kraut sollte bissfest sein.
Mehr Rezepte von Richard Rauch finden sie in seinem neuen Kochbuch „Die Jahreszeiten-Kochschule- Winter“
Mehr Informationen zu seinem Kochbuch unter https://www.brandstaetterverlag.com/buch/winter
Autoren: Richard Rauch, Katharina Seiser
Verlag: Brandstätter
Reichen Sie Ihr Rezept ein, um viele andere Menschen an Ihrem aromatischen Erfolg teilhaben zu lassen.
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