800g | Schweinsfilet |
500g | mehliger od. vorwiegend festk. Erdäpfel |
4 | Knoblauchzehen |
1 El | getrockneter Majoran |
1 | Ei |
1 El | Sauerrahm |
750g | Holzbottich Sauerkraut |
1 | Zwiebel feingeschnitten |
3 | angedrückte Wacholderbeeren |
1 | Ei |
1 El | Sauerrahm |
800g | Schweinsfilet |
500g | mehliger od. vorwiegend festk. Erdäpfel |
4 | Knoblauchzehen |
1 El | getrockneter Majoran |
1 | Ei |
1 El | Sauerrahm |
750g | Holzbottich Sauerkraut |
1 | Zwiebel feingeschnitten |
3 | angedrückte Wacholderbeeren |
1 | Ei |
1 El | Sauerrahm |
Schweinsfilet zuputzen, in dünne Scheiben schneide, Erdäpfel und Knoblauch schälen, auf einem feinen Reibeisen raspeln. Die Masse salzen, kurze Zeit stehen lassen. Flüssigkeit etwas ausdrücken. Ei, Sauerrahm und Majoran der Masse zufügen und mit Pfeffer abschmecken. In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen, die Puffermasse mit einem Suppenlöffel 3 bis 4 cm breit auftragen, die Schweinsfiletscheibe aufsetzen und diese wieder mit Puffermasse bedecken. Schweinsfilet auf beiden Seiten goldgelb backen, dabei immer wieder mit heißem Öl übergießen. Aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Wacholderbeeren in Öl anrösten, Zucker beigeben und glasig anschwitzen. Mehl zugeben, gut durchrühren und mit Wasser aufgießen, mit Suppenwürfel würzen. Sauerkraut auf kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten gar köcheln. Anschließend das Schweinsfilet und das Sauerkraut fein anrichten. Guten Appetit!
Schweinsfilet zuputzen, in dünne Scheiben schneide, Erdäpfel und Knoblauch schälen, auf einem feinen Reibeisen raspeln. Die Masse salzen, kurze Zeit stehen lassen. Flüssigkeit etwas ausdrücken. Ei, Sauerrahm und Majoran der Masse zufügen und mit Pfeffer abschmecken. In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen, die Puffermasse mit einem Suppenlöffel 3 bis 4 cm breit auftragen, die Schweinsfiletscheibe aufsetzen und diese wieder mit Puffermasse bedecken. Schweinsfilet auf beiden Seiten goldgelb backen, dabei immer wieder mit heißem Öl übergießen. Aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Wacholderbeeren in Öl anrösten, Zucker beigeben und glasig anschwitzen. Mehl zugeben, gut durchrühren und mit Wasser aufgießen, mit Suppenwürfel würzen. Sauerkraut auf kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten gar köcheln. Anschließend das Schweinsfilet und das Sauerkraut fein anrichten. Guten Appetit!
Reichen Sie Ihr Rezept ein, um viele andere Menschen an Ihrem aromatischen Erfolg teilhaben zu lassen.
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