Das frische Weißkraut reift in Lärchenholzbottichen – veredelt mit Kümmel und Wacholderbeeren – durch natürliche Milchsäurevergärung zur besten Qualität. Das Sauerkraut ist weder pasteurisiert, noch chemisch konserviert und wird ohne Antioxidationsmittel ganz frisch abgepackt. So behält es sein unvergleichliches Aroma und alle wertvollen Inhaltsstoffe.
Gut gekühlt bei +2°C bis +6°C lagern!
Das frische Weißkraut reift in Lärchenholzbottichen – veredelt mit Kümmel und Wacholderbeeren – durch natürliche Milchsäurevergärung zur besten Qualität. Das Ssauerkraut ist weder pasteurisiert, nocht chemisch konserviert und wird ohne Antioxidationsmittel ganz frisch abgepackt. So behält es sein unvergleichliches Aroma und alle wertvollen Inhaltsstoffe.
Gut gekühlt bei +2°C bis +6°C lagern!
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mehr Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.