Karotten-Sauerkraut-Rohkost - Möstls Sauerkraut
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KAROTTEN-
SAUERKRAUT-
ROHKOST

Angaben für 4 Personen

600g Karotten
400g frisches Sauerkraut
2 frische Scheiben Ananas
1 und Schnittlauch
Saft von 1/2 Zitrone
1-2 EL Obstessig
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 Tasse gemische gehackte Kräuter
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KAROTTEN-
SAUERKRAUT-
ROHKOST

Angaben für 4 Personen

600g Karotten
400g frisches Sauerkraut
2 frische Scheiben Ananas
1 und Schnittlauch
Saft von 1/2 Zitrone
1-2 EL Obstessig
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 Tasse gemische gehackte Kräuter

„Eine kurzes Zitat zum Gericht, die theoretisch auch vom Koch kommen könnte. Seine Meinung, warum dieses Gericht kochenswert ist.“

ZUBEREITUNG

Zubereitung der Rohkost

Die Karotten schälen, waschen, gut abtropfen lassen und raspeln. Das Sauerkrautzerpflücken und grob hacken, mit den Karotten in eine Schüssel geben. Die Ananasscheiben in feine Würfel schneiden und unter den Salat heben. Den verlesenen, gewaschenen und fein geschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Zitronensaft mit dem Obstessig verrühren, das Olivenöl tropfenweise unterschlagen, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Rohkost 10 – 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und nochmals nachschmecken. Anschließend die Karotten-Sauerkraut-Rohkost dekorativ anrichten, mit den gehackten Kräutern bestreuen, garnieren und sofort servieren.

ZUBEREITUNG

Zubereitung der Rohkost

Die Karotten schälen, waschen, gut abtropfen lassen und raspeln. Das Sauerkrautzerpflücken und grob hacken, mit den Karotten in eine Schüssel geben. Die Ananasscheiben in feine Würfel schneiden und unter den Salat heben. Den verlesenen, gewaschenen und fein geschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Zitronensaft mit dem Obstessig verrühren, das Olivenöl tropfenweise unterschlagen, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Rohkost 10 – 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und nochmals nachschmecken. Anschließend die Karotten-Sauerkraut-Rohkost dekorativ anrichten, mit den gehackten Kräutern bestreuen, garnieren und sofort servieren.

Tipp vom Experten

„Eine kurzes Zitat zum Gericht, die theoretisch auch vom Koch kommen könnte. Seine Meinung, warum dieses Gericht kochenswert ist.“

REZEPT EINREICHEN

„Im entwerfen neuer Rezepte liegt der wahre Sinn des Kochens.“

Reichen Sie Ihr Rezept ein, um viele andere Menschen an Ihrem aromatischen Erfolg teilhaben zu lassen.

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„Im entwerfen neuer Rezepte liegt der wahre Sinn des Kochens.“

Reichen Sie Ihr Rezept ein, um viele andere Menschen an Ihrem aromatischen Erfolg teilhaben zu lassen.

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