600g | rohes Holzbottich-Sauerkraut |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 El | getrockneter Majoran |
Kürbiskernöl | |
geröstete Kürbiskerne |
600g | rohes Holzbottich-Sauerkraut |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 El | getrockneter Majoran |
Kürbiskernöl | |
geröstete Kürbiskerne |
Das frische rohe Sauerkraut mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Kernöl vermengen. Mit geröstetet, fein gehackten Kürbiskernen bestreuen, fertig.
Dazu noch frisches Brot und Gebäck.
Das frische rohe Sauerkraut mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Kernöl vermengen. Mit geröstetet, fein gehackten Kürbiskernen bestreuen, fertig.
Dazu noch frisches Brot und Gebäck.
Reichen Sie Ihr Rezept ein, um viele andere Menschen an Ihrem aromatischen Erfolg teilhaben zu lassen.
Reichen Sie Ihr Rezept ein, um viele andere Menschen an Ihrem aromatischen Erfolg teilhaben zu lassen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mehr Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.