Frische, Qualität, Hygiene und familiärer Zusammenhalt sind die Eckpfeiler in der traditionsreichen Produktion von Möstl’s Sauerkrautmanufaktur im Süden von Graz. Der im Jahr 1968 gegründete Betrieb hat sich durch die Kombination von alter Tradition und den Einsatz moderner Technologie konstant seinen Anteil am Markt gesichert.
Das Qualitäts-Sauerkraut, das heute wie damals in Bottichen aus Lärchenholz ohne jeden chemischen Zusatz reift, ist aus den Kühlregalen österreichweiter Handelsketten nicht mehr wegzudenken.
Die schonende Aufbereitung und das Fingerspitzengefühl für die natürliche Gewürzwahl sind der Vorsprung der Familie Möstl.
Ausgesuchte Weißkrautsorten, die größtenteils von den Landwirten aus der Premstättner Region das ganze Jahr über frisch geputzt angeliefert werden, sorgen für hervorragende Qualität.
Das umfangreiche Wissen rund um das Sauerkraut geben wir von Generation zu Generation weiter. Diesen Weg verfolgen wir seit 1968. So entwickeln wir uns ständig weiter und bewahren trotzdem unsere Wurzeln.
Das Sauerkraut aus Premstätten gilt heute mehr denn je als Botschafter guter steirischer Tradition und Qualität.
Haben Sie eine lukullische Überraschung für uns? Dann würden wir uns freuen, wenn Sie sie mit uns teilen und uns Ihr Lieblingsrezept schicken würden.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mehr Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.